Jump to content
  • Indische Babymassage - Satt werden von Außen und Innen

    von Edith Gätjen, Oec. troph., Studium der Oecotrophologie, Leitung der Ausbildung „Stillberaterin in der Klinik“, Lehrauftrag an der Universität Bochum (HsG), Buchautorin, Systemische Familientherapeutin und Supervisorin, Präsidentin des UGB – Deutschland.
    Beschreibung

    Die indische Babymassage nach Frédérik Leboyer sowie die nachhaltige Ernährung der stillenden Frau und des Säuglings im ersten Lebensjahr, sind Inhalt dieser Fortbildung. Die Babymassage ist ein wunderbares Instrument für Familien, die Beziehung zu leben und zu intensivieren und somit die körperliche und geistige Entwicklung des Kindes zu unterstützen. Über die Massage, das Tragen und die Ernährung von Eltern, insbesondere der Mutter und dem Kind läßt sich Beziehung/Bindung im Alltag in jeder Minute leben und spüren.

    In dieser Fortbildung werden die Techniken der indischen Babymassage erklärt und ausführlich geübt und mögliche Konzepte für die Durchführung eines Babymassage-Kurs oder auch individueller Babymassage-Stunden erstellt. Die Ernährung der stillenden Frau sowie des Säuglings sind eine sinnvolle Ergänzung und ermöglichen den Teilnehmern in Zukunft die breitgefächerten Fragen in einem Babymassage Kurs zu beantworten.

    Referent(en):
    Edith Gätjen, Oec. troph., Studium der Oecotrophologie, Leitung der Ausbildung „Stillberaterin in der Klinik“, Lehrauftrag an der Universität Bochum (HsG), Buchautorin, Systemische Familientherapeutin und Supervisorin, Präsidentin des UGB – Deutschland.
    Kosten:
    320,- incl Script - 21 Fortbidungsstunden
    Kontakt:
    Hebammenpraxis 37, Gladbacher Str. 6, 40219 Düsseldorf
    0211/56658155
    www.hebammenpraxis37.de
    E-Mail

    Termine

    1. Do, 30. Januar 2020 bis Sa, 01. Februar 2020
      Do., 14.00 – 19.00 Uhr Fr., 10.00 – 18.00 Uhr Sa., 10.00 – 16.00 Uhr
×

Wichtiger Hinweis

Um die Funktionalität unserer Website zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung von Hebammen.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.